解决IntelliJ IDEA控制台中文乱码-- 淇℃伅 鍛戒护琛屽弬鏁帮細

亲身经历成功。ServerTomcat Localhost LogTomcat Catalina Log这3个界面都会出现乱码问题,来解决他们!

server原始图乱码图
在这里插入图片描述
server界面解决后
在这里插入图片描述

Tomcat Localhost Log 原始乱码图
在这里插入图片描述

Tomcat Localhost Log 界面解决后
在这里插入图片描述

Tomcat Catalina Log原始乱码图:
在这里插入图片描述

Tomcat Catalina Log界面解决后
在这里插入图片描述


D:\Tomcat9.0\conf目录的logging.properties文件打开。

这3个选项改为GBK即可。

只要有一个是UTF-8,那么对应的那一个控制台打印的日志就是乱码。

修改完成后重启Tomcat服务器即可。


在这里插入图片描述


欢迎一键三连~

有问题请留言,大家一起探讨学习

----------------------Talk is cheap, show me the code-----------------------
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页